穆帅:凯恩预计伤缺一段时间 英冠和英超球队之间差距已很小 – 365bet体育

穆帅:凯恩预计伤缺一段时间 英冠和英超球队之间差距已很小
– 发布时间:2020-01-04 07:54:53标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月3日讯 北京时间周日晚间的足总杯第三轮比赛,穆帅:凯恩预计伤缺一段时间 英冠和英超球队之间差距已很小 热刺将前往客场挑战米德尔斯堡。穆帅:凯恩预计伤缺一段时间 英冠和英超球队之间差距已很小 在这场比赛之前的新闻发布会上,热刺主帅穆里尼奥谈论了球队的备战情况,同时他也回答了一些球迷和媒体非常关心的问题。

关于凯恩的伤缺时间

我现在还不清楚凯恩将伤缺多长时间,也许我们今天晚些时候就会有新的消息。如果你要问我感觉到时会有好消息还是坏消息,我感觉更多可能是坏消息。凯恩没有丝毫犹豫就离开了球场,他花费了一些时间才意识到自己的伤情有多么严重。

我对腿筋伤病的等级并不了解,我想自己更能理解的是球员的遭遇和感觉。我不觉得到时会有好消息传来,我觉得我们会在一段时间里没有凯恩在阵中,对此我相当肯定。

关于是否会在转会市场上寻找凯恩的替代者

我们拥有的就是这样的阵容,这个阵容从季前赛开始就是这样。每个人都知道凯恩在这支球队中的重要性,我想他是无法被替代的。如果你将一个又一个球员和他相比的话,我觉得他是无法被替代的。但是,我们必须在自己拥有的球员中寻找解决方案。

当然,转会窗到这个月底才会关闭。俱乐部每个人都希望球队有着很好的处境,但与此同时,这个赛季结束并不意味着世界末日。显然,在本赛季结束之前我们还有几个月为好成绩而战,但本赛季结束之后并不意味着一切都戛然而止。这个赛季结束只是第一阶段的结束。

关于恩东贝莱的身体状况

球员遭遇伤病的话我们只能等待。本赛季初恩东贝莱的身体就出现了一些问题,我来到热刺的时候他就有伤在身,我在这里待了六七周之后,他再次遭遇了伤病。所以,恩东贝莱的进步没有连续性,他的天赋是显而易见的,但就是稳定性不足。当一名球员从别的国家来到英超直到完全适应,他需要稳定性,需要时间,需要参加比赛。不幸的是,他没能做到这样的事情。

关于小将帕洛特能否替代凯恩

我想说这样的话还为时过早。拥有潜力是一回事,得到展示自己的机会则是另外一回事,我想帕洛特还需要时间。获得比赛时间展示自己是一回事,但你们说的直接替代凯恩则是另外一回事。要想替代凯恩,他需要付出更多的努力。

帕洛特下一步就是要和俱乐部签下一份长约,然后俱乐部会决定哪种方式更适合他的进步。在这家俱乐部,我们非常关心自己的球员,因此我们会找出对于他们而言最好的进步之路。

关于帕洛特是否会出战米堡

有这种可能性。

关于帕洛特是否会被外租

帕洛特现在只有17岁,对于他们的发展而言,我不认为将这种年龄的球员外租至英冠或者其他国家的俱乐部有什么好处。我的感觉是,如果你19岁或者20岁的话,你想要走出职业生涯下一步可以考虑被外租锻炼,当你17岁的话,你无需这样去做,因为17岁的你还是个孩子。当你17岁的话,你需要待在母队,因为这里有家的感觉,你可以随一线队进行训练不断让自己进步。

关于对阵米堡是否会派上年轻球员

是的,每个人都要奉献一份力量。看看我们的阵容,我们已经缺少了罗斯、本-戴维斯、洛里以及凯恩等球员,而且我不知道戴尔能否为这场比赛做好准备。在这样的情况下,斯基普、坦甘加、帕洛特这些年轻球员会获得机会,这是肯定的。

关于足总杯

我们必须再次努力争夺冠军,我想重申的是我对足总杯非常看重。我不仅代表了自己,也代表了热刺俱乐部和热刺球迷,这就是我现在的心态。无论怎么说,我都觉得足总杯非常重要。足总杯是唯一一项在开始时你和其他俱乐部有同样夺冠机会的赛事。当然,我们距离温布利的半决赛和决赛还有很长的路要走,但在本赛季足总杯第一场比赛中,我们必须付出自己的一切。

关于热刺和迪巴拉之间的绯闻

我无法告诉你们关于迪巴拉的任何事情,我真的无法说出什么来。如果有什么事情发生的话总是有原因的,如果没能发生的话,我也不知道为什么。

关于外租归队的小将杰克-克拉克

我知道他重返了热刺,但我们正在为他寻找另外一家让他可以踢上球的俱乐部。本赛季上半程,他没能踢多少比赛,已经球员之所以被外租就是因为母队想要他踢更多比赛。如果一名球员被外租之后没能获得多少出场时间的话,那会令人非常失望。我们必须找到一家想要让他出场比赛的俱乐部。

关于对阵米堡的比赛

2004年我初到英超的时候并不看英冠比赛,但我现在会观看英冠的比赛。在我眼中,英冠和英超球队之间的差距已经相当之小,当他们升级之后,你会发现他们赢下一支英超球队并非那么困难。对于我来说,前往南安普顿、诺维奇或者米堡的主场踢球没有什么不同。米堡最近取得了一波4连胜并且仅丢1球,所以这将是一场非常困难的比赛。

(二怪)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注