直播吧评本周末五大联赛最佳阵:梅西、J罗领衔 – 365bet体育

直播吧评本周末五大联赛最佳阵:梅西、J罗领衔
– 发布时间:2019-03-18 16:44:50标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月18日讯北京时间3月16日凌晨至3月18日凌晨,直播吧评本周末五大联赛最佳阵:梅西、J罗领衔 2018-19赛季周末进行的五大联赛已全部结束,365bet体育(www.360zuqiu.com)的编辑们也对本周末的这些比赛进行了最佳阵容盘点。直播吧评本周末五大联赛最佳阵:梅西、J罗领衔 梅西、J罗皆戴帽,领衔本周末五大联赛最佳阵容,此外,迪马利亚、阿尔贝托在周末联赛里也有两射一传的优秀表现,入选了本周末最佳阵。

(评选规则:如英足总杯等杯赛赛事不参与此次评选)

以下是完整阵容:(阵型:3-4-3)

前锋:潘德夫(意甲-热那亚)、魏霍斯特(德甲-沃尔夫斯堡)、梅西(西甲-巴塞罗那)

意甲本轮热那亚在主场2-0完胜榜首的尤文图斯,这场比赛中老将潘德夫诠释了“老兵不死”。在上半场两队0-0战平时,潘德夫下半场替补登场,他先是助攻队友打破僵局,随后亲自打入第二粒进球,帮助热那亚2-0领先尤文。最终比分保持到了完场,潘德夫替补登场传射建功,神奇表现帮助热那亚战胜了尤文全取三分。

魏霍斯特本轮比赛帮助沃尔夫斯堡在主场5-2逆转杜塞尔多夫,球队不仅对杜塞尔多夫上演翻盘好戏,更是取得了一场酣畅淋漓的胜利。这名1米97的高中锋在场上打入3球的同时并且贡献了2个助攻,他在禁区里摧城拔寨的能力无疑让杜塞尔多夫的后卫感到了无限的恐惧,他的背身做球能力则是让队友尝到了美味的甜头。

本轮西甲巴萨客场4-1战胜皇家贝蒂斯,这场比赛梅西又一次的成为了全场的焦点。梅西在比赛中先是梅开二度帮助巴萨2-0领先,随后再次打入一记堪称艺术般的吊射进球,完成了帽子戏法。不仅如此,梅西还多次创造威胁机会帮助球队,还在尾声阶段打门中柱,差点完成大四喜壮举。如此梅西,依然延续着王者风范和他在球场上的魔法!

中场:迪马利亚(法甲-巴黎圣日耳曼)、哈梅斯-罗德里格斯(德甲-拜仁慕尼黑)、路易斯-阿尔贝托(意甲-拉齐奥)、科洛斯特曼(德甲-RB莱比锡)

在刚刚结束的一场法甲重头戏,法国国家德比中,迪马利亚贡献了完美的表现。两射一传,其中有一粒极其精彩的世界波。马赛在下半场刚开场1分钟就扳平了比分,而之后迪马利亚的梅开二度则把马赛人刚刚燃起的希望之火彻底浇灭。迪马利亚也凭借着今晚完美的表现获得了全场球迷的高声赞颂。在赛后whoscored的评分中,他获得了10分的满分。这也足够说明阿根廷人今晚的表现是现象级的。

在欧冠被淘汰之后,拜仁需要将重心转移到联赛的赛场,而本场比赛J罗便证明了他们有实力继续在联赛里称霸。本场比赛J罗上演帽子戏法的好戏,无论是禁区里的插上推射,还是禁区前沿危险地带的远射得分,他都能恰到好处的把球送进球门,相信在这样的表现之后,科瓦奇一定会在日后给他更多的表演机会。

本轮比赛拉齐奥在主场4-1大胜帕尔马,延续了自己在主场的强势表现。本场比赛,长相酷似美剧《越狱》里T-Bag的拉齐奥中场路易斯-阿尔伯托,成为了球队的大腿,在主力射手因莫比莱缺阵的情况下,阿尔伯托主动承担起了进球的重任,他在上半场便完成两射一传,这名攻击力十足的中场给了拉齐奥主场取胜的资本。

莱比锡在本轮德甲中1-0客场零封战胜沙尔克,球队的右翼卫科洛斯特曼在防守端发挥抢眼,4次争顶、4次抢断以及防守端的多次解围,成功帮助了本队门将古拉茨完成零封,他在右路积极的跑动给了周中欧冠失利的沙尔克再一次暴击。

后卫:马里潘(西甲-阿拉维斯)、奥尔班(德甲-RB莱比锡)、丹索(德甲-奥格斯堡)

阿拉维斯本赛季战绩优秀,目前稳居联赛前列,大有进军下赛季欧战的希望。为了能冲击更高级别的赛事争夺荣誉,阿拉维斯本轮继续朝胜利前进,客场3-1战胜韦斯卡。此役中后卫马里潘成为了获胜功臣,高空弹跳能力极强的他为阿拉维斯贡献了11次成功争顶,有效地限制住了韦斯卡的进攻群。在稳定防守的前提下,他也为队友献出助攻,助球队稳稳拿下三分。

同样是出自莱比锡1-0战胜沙尔克的比赛,球队中的中后卫奥尔班表现出色,全场一共贡献11次成功争顶以及3次抢断。正是他在防守端的出色发挥,使得莱比锡的后防固若金汤,让沙尔克主场一波又一波的进攻无功而返。

本轮德甲,奥格斯堡主场3-1逆转汉诺威取得了保级路上宝贵的3分。球队中的中后卫丹索表现神勇,全场比赛一共贡献8次争顶,1次助攻,3次抢断,攻守兼备的丹索可以说是汉诺威逆转的绝对功臣。在whoscored的赛后评分中,表现出色的丹索也获得了全场最高分8.4分的评分。仅仅20岁的奥地利中卫丹索绝对是奥格斯堡未来的后防核心。奥格斯堡想要继续留在德甲,接下来的赛程也离不开这位年轻中后卫的出色表现。

门将:皮克福德(英超-埃弗顿)

在本轮英超埃弗顿主场2-0零封战胜了切尔西,其中门将皮克福德表现神勇,全场高接抵挡一共奉献了5次扑救。在赛后whoscored的评分中皮克福德也和进球的西古德森并列获得了队内最高的7.6评分。可以说埃弗顿这场能够零封取胜离不开这位英格兰国门的稳定表现。

(365bet体育(www.360zuqiu.com))

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注