申花正积极寻找新外援,登巴-巴提前解约早有预兆 – 365bet体育

申花正积极寻找新外援,申花正积极寻找新外援,登巴 登巴-巴提前解约早有预兆
– 发布时间:2019-01-23 13:12:33标签:

昨晚,土超球队伊斯坦布尔官方宣布登巴-巴加盟球队,申花官方随后发布公告,表示接受登巴-巴提前解约的申请。申花正积极寻找新外援,登巴 今天《东方体育日报》撰文表示,其实登巴-巴的解约早有预兆,而申花目前也正在积极寻找新的外援。

当从西班牙马贝拉传来登巴-巴回到上海去处理家庭事务的消息时开始,好像事情就都朝着登巴-巴即将离开球队的方向而去。1月9日,登巴-巴结束了塞内加尔国家队的友谊赛,与申花全队会合,成为最后一个抵达马贝拉的外援。不过,1月11日,登巴-巴又匆匆离开马贝拉回到了上海。关于这次返沪的原因,外界猜测与其和申花进行谈判有关,不过,据了解,他此番回国的另一大原因是处理家庭中的事务,他的家人都在上海,孩子的上学和住房问题需要解决,所以他是回到上海处理孩子退学和房屋退租手续问题。

西班牙当地时间1月18日,登巴-巴再次回到马贝拉,参与了申花队的一堂进攻阵型训练课,但是他并没有参与之后的定位球战术演练,而是在助教的带领下在一旁进行慢跑。

1月20日,登巴-巴没有与全队一同参加热身赛前的准备会,而是提前前往热身赛场地做着简单的慢跑热身活动,他没有在本场比赛登场,而是坐在看台最高处观看了申花与布加勒斯特星队的比赛。

热身赛第二天,弗洛雷斯给全队放了一天假,有的球员选择在房间休息,有的球员选择去附近的小镇逛逛。当天傍晚,登巴-巴向球队正式告别,收拾完行李就离开了申花在马贝拉的驻地,同时开启了人生的下一段征途。

登巴-巴与申花的合同还有半年,但他主动向俱乐部提出了提前结束合同的愿望。对此,俱乐部高层表示:登巴-巴主动跟我们提出来想要提前离开,也跟我们说了他具体的个人想法,我们经过慎重考虑之后,尊重他本人的意愿,同意双方提前解除合约。

随着登巴-巴的离开,目前申花队内仅剩莫雷诺、瓜林和罗梅罗三名外援。据悉,目前俱乐部正在积极开展寻找新外援的工作,申花方面也希望能够尽快寻找到能够替代登巴-巴的球员。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注