瓜林在航班上遇到申花小球迷,承诺未来会回来看看 – 365bet体育

瓜林在航班上遇到申花小球迷,瓜林在航班上遇到申花小球迷,承诺未来会回来看看 承诺未来会回来看看
– 发布时间:2019-07-19 11:25:02标签:

瓜林在航班上遇到申花小球迷,承诺未来会回来看看

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月19日讯 据《东方体育日报》报道,离开上海的瓜林在飞机上还碰见的一位申花小球迷,并告诉这位小球迷,未来他还会回到申花看看。瓜林在航班上遇到申花小球迷,承诺未来会回来看看

周三晚间,结束完自己三年半申花生涯的瓜林,乘坐航班离开上海,启程前往欧洲。

沪媒透露,在前往法兰克福的航班上,瓜林偶遇了一位申花小球迷,两人用翻译软件交流了一路。瓜林向小球迷保证,申花一定能保级,未来也会越来越好。道别时,小球迷问他,以后会不会再来上海看申花比赛,瓜林回答:“相信我,未来我一定会回来看看。”

(德里森)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注