热议贝尔不来苏宁:太贵了!请神不容易送神更难 – 365bet体育

热议贝尔不来苏宁:太贵了!请神不容易送神更难
– 发布时间:2019-07-25 15:25:08标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月25日讯据记者白国华以及国内多家媒体消息,热议贝尔不来苏宁:太贵了!请神不容易送神更难 江苏苏宁不买贝尔了。热议贝尔不来苏宁:太贵了!请神不容易送神更难 近期贝尔与中超的传闻成为国内球迷关注的热点,“大圣”是否适合中超?一起来看看媒体人的分析——

相关阅读【白国华:贝尔不来苏宁了】

记者贾岩峰:贝尔来了不管踢什么位置,都能增强苏宁的战斗力。但是奥拉罗尤能有多大魅力让贝尔言听计从,还真不好说。这么贵的外援,必须考虑物尽其用,这笔投资才是值得的。

德转朱艺:苏宁主要缺中锋,进攻基本靠反击突,套路单一,导致打强打弱一个样,一旦对方死守给了控球权就不会打了,阵地进攻进不了球,得势不得分。此外从阵容深度看,外援方向应在拉米雷斯离去的后腰,和帕莱塔(禁赛+合同年底到期)的中卫上。如果确实有接触贝尔,估计是集团所为而非俱乐部。

记者裴力:贝尔理论上是不需要钱的,除非威尔士人特别财迷。他需要的是尊严,需要的是对齐达内的复仇。来中超无论进多少球,拿多少冠军,都满足不了他这一点心理需求。

《足球报》李璇:请神不容易,但送神更难。贵还脆,最要命。

媒体人“西北望看台”:敢去真刀真枪去谈贝尔,甚至一度真的要加盟球队,可以说这次谈判也是给中超各俱乐部引进超巨星一个前车之鉴,贝尔虽然不来了,但距离“贝尔”们来可能也不远了。

解说员曾侃:确实太贵了……而且还面临着接下来不到半个赛季,又要磨合融入,又要防着伤病等各个问题。而且以现在中超的特点,直接找强力中锋,效果确实更好。

(holiday)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注