渝媒:斯威运作叶尔杰提加盟,邓小飞可能因此离队 – 365bet体育

渝媒:斯威运作叶尔杰提加盟,渝媒:斯威运作叶尔杰提加盟,邓小飞可能因此离队 邓小飞可能因此离队
– 发布时间:2019-02-19 22:40:39标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月19日讯 根据《重庆晨报》消息,前国奥门将叶尔杰提已经确定回国踢球,可能加盟重庆斯威。渝媒:斯威运作叶尔杰提加盟,邓小飞可能因此离队 如果叶尔杰提确定加盟,邓小飞可能离开斯威。

重庆斯威门将中有邓小飞和隋维杰、陈安琪等人,而此前替补门将陈安琪已经加盟昆山FC,剩下两人也年龄不小。据悉,重庆方面一直在运作叶尔杰提的加盟,叶尔杰提如果能够来到重庆,邓小飞离队的可能性将变得很大。

不过,也有球迷表现出对他的不舍,毕竟作为球队主力门将,他对球队保级还是做大了很大贡献。《重庆晨报》表示,邓小飞存在离队的可能性,但目前没有最后确定。

另外,年轻门将王梓翔基本确定加盟重庆,因此重庆斯威新赛季门将人员配置可能发生巨大变化。

(锦豪)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注