欧预赛德国vs爱沙尼亚前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

欧预赛德国vs爱沙尼亚前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 01:12:50标签:

北京时间6月12日凌晨02:45,欧预赛德国vs爱沙尼亚前瞻丨分析丨预测 欧预赛C组一场比赛即将展开争夺,由德国主场迎战爱沙尼亚。欧预赛德国vs爱沙尼亚前瞻丨分析丨预测 2020欧洲杯预选赛共有10各小组,其中5组有5队,5组有6队。每组前两名能够晋级欧洲杯决赛圈,另外四个名额由欧国联决出。C组中有北爱尔兰、德国、荷兰、爱沙尼亚和白俄罗斯。

德国队目前在小组中落后多赛一场的北爱尔兰3分排名小组第二。上一场比赛德国客场挑战白俄罗斯,全场比赛德国将白俄罗斯完全压制,凭借萨内和罗伊的进球德国2-0带走胜利。德国在预选赛的赛场上展现了十分强大的竞争力,目前已经在欧预赛和世预赛上收获13连胜,状态十分出色。萨内来到国家队以后已经在近5场比赛中打进4球,有着不俗的竞技状态。德国队进10个主场收获了4胜5平1负的成绩,仅仅在18年的友谊赛中输给了巴西。

爱沙尼亚目前在小组2战皆负排名小组第4。上一场比赛爱沙尼亚主场迎战北爱尔兰。虽然一度处于领先,但是下半场3分钟连丢两球将胜利拱手相让,最终1-2败北。爱沙尼亚在欧洲属于弱旅,本次欧预赛可能只能积累经验走走过场,并没有太大的竞争力。爱沙尼亚客战能力十分糟糕,过去10可客场6长遭到零封,状态十分低迷。

分析推荐

德国实力远高于爱沙尼亚,本场比赛德国肯定想要用一场大胜来重返小组头名,即使爱沙尼亚摆出铁桶阵也很难抵挡德国战车的冲击,所以本场比赛看好德国取得一场大胜。

比分预测

德国4-0/5-0。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注