李可谈首秀:很自豪能成为中超首位登场的归化球员 – 365bet体育

李可谈首秀:很自豪能成为中超首位登场的归化球员
– 发布时间:2019-04-02 10:09:32标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月2日讯周一晚间,李可谈首秀:很自豪能成为中超首位登场的归化球员 国安归化球员李可在个人社交平台发文,抒发了自己代表国安完成首秀的感受。李可谈首秀:很自豪能成为中超首位登场的归化球员

上周末中超第3轮的京城德比,李可首发并打满全场,除了帮助国安1-0战胜同城对手人和之外,他在比赛中还贡献了4次抢断的数据,首秀堪称惊艳。

对于自己的首秀,李可在个人INS写道:“非常高兴在周末的京城德比战中迎来首秀,并且帮助球队获得胜利。而且能够成为首个现身中超赛场的归化球员,我也感到非常的自豪。”

(德里森)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注