本菲卡vs辛达卡拉前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

本菲卡vs辛达卡拉前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 00:15:02标签:

本菲卡vs辛达卡拉

北京时间5月19日凌晨01:30,本菲卡vs辛达卡拉前瞻丨分析丨预测 葡超第34轮一场比赛即将展开争夺,本菲卡坐镇主场迎战辛达卡拉。本菲卡vs辛达卡拉前瞻丨分析丨预测

本菲卡目前在葡超中积84分排在积分榜榜首,这场比赛只要几百辛达卡拉便可以如愿夺冠。上一场比赛本菲卡客场挑战里奥阿维,最终客场作战的本菲卡3-2有惊无险的带走胜利。本菲卡本赛季在葡超火力全开,已经打进了99粒联赛进球,而前锋塞费罗维奇、菲利克斯拉法席尔瓦和皮齐在所有为本菲卡出战的赛事中,分别都斩获了15+的进球,进攻力十分恐怖。本赛季本菲卡在主场斩获13胜2平1负的成绩,打进59球仅丢了16球,可以说这样的魔鬼主场让整个葡超都望而生畏。

本菲卡vs辛达卡拉

辛达卡拉目前在葡超中积42分排名第8,这支升班马的发挥让人惊喜,展现出了强大的竞争力。上一场比赛辛达卡拉主场迎战费伦斯,双方撸起袖子就是干,前锋谢廷上演帽子戏法,最终在主场和费伦斯战成4-4平。辛达卡拉本赛季客场抢分能力尚佳,16个客场不败率达到了6成,还是有一定的抗衡力。

历史对阵

双方近3次交手本菲卡2胜1平未尝败绩。

分析预测

本菲卡近况正佳,而且葡超冠军近在眼前,又坐镇主场,无疑战意十足,实力也在辛达卡拉之上。反观辛达卡拉近期胜率不高但发挥平稳,但是本场比赛可能难以抵御本菲卡如潮般的攻势。

比分预测

本菲卡2-0/2-1。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注