拉比奥特:我和C罗很有默契,拥有他是尤文之幸 – 365bet体育

拉比奥特:我和C罗很有默契,拉比奥特:我和C罗很有默契,拥有他是尤文之幸 拥有他是尤文之幸
– 发布时间:2019-08-23 08:12:56标签:

拉比奥特:我和C罗很有默契,拥有他是尤文之幸

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月23日讯 据天空体育报道,拉比奥特表示自己和C罗很有默契。拉比奥特:我和C罗很有默契,拥有他是尤文之幸

今夏自由转会尤文图斯的拉比奥特有望在本周末迎来自己的意甲首秀,在接受天空体育采访时他说道:“我已经等不及为尤文完成首秀了,我们度过了一个很好的季前赛备战阶段,有很多时间去为新赛季做准备。”

“新赛季的比赛全部都很困难,即使是帕尔马也一样,但我们对尤文充满信心,球队已经准备好迎接一切困难,我们会在每一场比赛中拿出战斗精神,大家必须保持专注。”

“我适应得很好,我不知道自己会不会进入揭幕战首发,但我希望可以,我现在感觉和状态都很好,已经等不及完成正式比赛首秀了。”

“C罗是一位伟大的职业球员,能够和他一起训练还有踢球是一种优势。我们都踢左边,这允许我们一起寻求理解并找到最好的合作方式,我们很有默契,对球队来说,拥有他这样的人实在是一大幸事。”

(地精杀手)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注