意媒报道 欧足联不认为C罗有严重行为不会追加停赛 – 365bet体育

意媒报道 欧足联不认为C罗有严重行为不会追加停赛
– 发布时间:2020-04-27 21:57:22标签:

意大利媒体《都灵体育报》称,意媒报道 欧足联不认为C罗有严重行为不会追加停赛 尤文当家球星C罗只会因为红牌停赛一场,欧足联不会对他追加停赛,因为他们认定C罗的行为不至于追加停赛。意媒报道 欧足联不认为C罗有严重行为不会追加停赛

C罗在尤文对阵瓦伦西亚的欧冠小组赛中与穆里略发生冲突,被红牌罚下场,《都灵体育报》表示相信欧足联并不认为C罗在比赛中的行为是严重不当的,葡萄牙人只需要停赛一场即可。

此前有媒体报道称,尤文将会上诉抗议布吕希的判罚决定,希望可以减少禁赛处罚,不过老夫人不会提起上诉,他们了解欧足联只会对C罗禁赛一场。

都灵体育报表示在这种情况下,C罗只会错过对阵伯尔尼年轻人的比赛,他可以重返老特拉福德对阵曼联。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注