德媒:内收肌受伤,维特塞尔可能伤停数周 – 365bet体育

德媒:内收肌受伤,德媒:内收肌受伤,维特塞尔可能伤停数周 维特塞尔可能伤停数周
– 发布时间:2019-08-31 09:45:45标签:

德媒:内收肌受伤,维特塞尔可能伤停数周

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月31日讯 多特官方于周五确认,中场大将维特塞尔内收肌部位受伤,德媒预测他将因此缺席多特的数场比赛。德媒:内收肌受伤,维特塞尔可能伤停数周

多特官方消息表示,维特塞尔内收肌部位肌纤维撕裂并将因此伤停。德媒sport1表示,维特塞尔在本周一已经确诊,但多特没有公布他具体的伤停时间。

报道中表示,维特塞尔在今年春天遭受到了同样的伤病,当时他缺席了大约两周的时间。如果再次经历相同的恢复过程,那么维特塞尔将缺席今晚多特对阵柏林联以及9月14日对阵勒沃库森的比赛。此外多特将在9月17日的欧冠小组赛首轮对阵巴萨,想赶上这场比赛对于维特塞尔也有些困难。

(息木)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注