德天空:冬窗补强锋线,多特考虑曼朱基奇、吉鲁等四将 – 365bet体育

德天空:冬窗补强锋线,德天空:冬窗补强锋线,多特考虑曼朱基奇、吉鲁等四将 多特考虑曼朱基奇、吉鲁等四将
– 发布时间:2019-11-05 17:35:46标签:

德天空:冬窗补强锋线,多特考虑曼朱基奇、吉鲁等四将

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月5日讯 德国天空体育报道称,多特蒙德计划在冬窗补强锋线,马里亚诺、默滕斯、吉鲁和曼朱基奇都是多特考虑的引援人选。德天空:冬窗补强锋线,多特考虑曼朱基奇、吉鲁等四将

多特目前只有一名正印中锋帕科,在此前帕科因伤休战期间,格策和布兰特都踢过这个位置。多特想在冬窗期引进一名新的前锋,德国天空体育分析了几名多特考虑对象的情况:

马里亚诺:这名26岁的前锋是目前最热门的候选人,他在皇马已经几乎没有前景,多特若想签下他需花费大约2100万欧。

默滕斯:这名那不勒斯攻击手也是多特认真考虑的选择,他目前的合约到明夏结束,多特甚至可以在那个时候免签他。

吉鲁:33岁的法国前锋目前在切尔西并没有位置,但相比于加盟多特,他会更想回到家乡法国踢球。

曼朱基奇:他是德甲的老熟人,他也是多特考虑的人选之一,不过截止到目前,他转会多特是不太可能实现的事。

(息木)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注