巴萨高管:会尽全力签内马尔 梅西会留在球队 – 365bet体育

巴萨高管:会尽全力签内马尔 梅西会留在球队
– 发布时间:2019-09-12 15:51:57标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月12日讯 巴萨高管博尔达斯接受埃菲社采访时,巴萨高管:会尽全力签内马尔 梅西会留在球队 谈到了内马尔可能回归巴萨以及梅西未来问题。巴萨高管:会尽全力签内马尔 梅西会留在球队

博尔达斯表示:“只要内马尔想回来,巴萨就会尽我们所能带回内马尔。足球场上一切都在不断变化,内马尔情况很特殊,他是一位出色的球员,他想回巴萨,他并没有适应巴黎,他去那里是一个错误选择,他自己后来也这样表示。”

谈到梅西合同问题,博尔达斯不认为5次金球奖得主会离开巴萨。他表示:“梅西来自巴塞罗那,没有谁比他与巴萨的联系更紧密,梅西就是巴萨。人们担心他合同中的相关条款,但梅西会留下来,他来自拉玛西亚,他感觉到巴萨是他的家。”

(Joshua)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注