尴尬!红魔三负升班马,成曼彻斯特扶贫联 – 365bet体育

尴尬!红魔三负升班马,尴尬!红魔三负升班马,成曼彻斯特扶贫联 成曼彻斯特扶贫联
– 发布时间:2020-04-29 22:57:25标签:

曼联本赛季劫富济贫

北京时间5月5日03:00,英超第37轮,红魔曼联客场挑战布莱顿。尴尬!红魔三负升班马,成曼彻斯特扶贫联 红魔曼联需稳住联赛第二的位置,也为球队门神德赫亚获取“金手套”奖努力,布莱顿则要为脱离保级危险而战。双方本赛季联赛首回合较量,曼联主场1:0小胜布莱顿,足总杯曼联2:0战胜布莱顿晋级。

本场比赛曼联主帅穆里尼奥轮换部分球员。德赫亚依旧把守大门,达米安和罗霍两名后卫久违首发出场。陷入续约谈判僵局的费莱尼首发。锋线方面,拉什福德代替上轮受伤的卢卡库出任中锋,马夏尔轮换桑切斯出场,马塔首发右路。

比赛开始后,双少搭档的曼联锋线进攻低效,反倒是布莱顿频频威胁德赫亚把守的大门。第12分钟,格罗斯禁区前抽射和第19分钟穆雷禁区外凌空抽射均被德赫亚扑出。第33分钟,格罗斯禁区右路单刀打门被德赫亚封堵。布莱顿进攻有声有色,曼联威胁寥寥。第56分钟,伊兹基尔多禁区内左路下底传中本场比赛表现活跃的格罗斯包抄头球破门。布莱顿最终将比分保持到终场,取得比赛胜利的同时提前两轮保级成功,已无降级的危险,这支升班马下赛季仍将征战英超。

曼联则创造了一项尴尬的记录,本赛季客场三负升班马球队,同时还输给了联赛一时的副班长西布朗。本赛季曼联通杀英超19支球队,战胜过切尔西、曼城、热刺、利物浦,还双杀阿森纳。却也接过上赛季红军利物浦的衣钵,精准扶贫联赛升班马和副班长,俨然是曼城斯特扶贫联。

本场比赛失利对曼联影响不大,但马夏尔与拉什福德状态极不稳定的问题暴露的极其明显。拉什福德可以梅开二度闪击利物浦,也可以禁区内学巴神思考人生。赛后穆尼里奥说道:“10个月来我一直被问到‘为什么总是卢卡库?为什么总是卢卡库,为什么总是卢卡库?为什么总是这个球员上场?板凳上的那些家伙为什么没有得到首发的机会。’现在你知道原因了。”此话意指马夏尔与拉什福德并不具备在英超首发的实力。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注