官方:黄潜免签利物浦左后卫莫雷诺,双方签约至2024年 – 365bet体育

官方:黄潜免签利物浦左后卫莫雷诺,官方:黄潜免签利物浦左后卫莫雷诺,双方签约至2024年 双方签约至2024年
– 发布时间:2019-07-10 06:50:04标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月10日讯官方消息,比利亚雷亚尔签下利物浦左后卫莫雷诺,球员是自由身加盟,黄潜与莫雷诺签约至2024年。官方:黄潜免签利物浦左后卫莫雷诺,双方签约至2024年

现年26岁的莫雷诺2014年从塞维利亚加盟利物浦,当时的转会费是1620万英镑。效力五年间,莫雷诺为球队出场141次,打入3球11助攻。

比利亚雷亚尔官方公告:

阿尔贝托·莫雷诺自由转会至黄色潜水艇!签约五个赛季!

塞维利亚人上赛季随利物浦获得欧冠冠军,在此之前还随塞维利亚获得过欧联冠军。作为一个进攻型左后卫,阿尔贝托在顶级联赛中共打进6球,贡献16次助攻:

效力英超利物浦期间,在英超赛场贡献3球5助攻;欧冠4助攻;英格兰联赛杯2助攻。

效力西甲塞维利亚期间,在西甲赛场贡献3球2助攻;欧联2助攻。国王杯1助攻。

欢迎你成为黄色潜水艇的一员!

(laughing)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注