姆巴佩:会享受和布冯的每一刻,他不会踢到60岁 – 365bet体育

姆巴佩:会享受和布冯的每一刻,姆巴佩:会享受和布冯的每一刻,他不会踢到60岁 他不会踢到60岁
– 发布时间:2019-02-22 09:03:29标签:

姆巴佩:会享受和布冯的每一刻,他不会踢到60岁

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月21日讯 刚满20岁的巴黎前锋姆巴佩在法甲和欧冠已经打破了一连串进球记录,他在不久前接受采访时谈到了自己41岁的队友布冯。姆巴佩:会享受和布冯的每一刻,他不会踢到60岁

“吉吉 (对布冯的昵称)在场上场下都对我们影响良多。不知不觉间,我们已经习惯了和他做队友。但老实说,我们从未想到能够在欧冠征程中有这样一位传奇相伴。我个人也从未想到,我能够有朝一日和布冯并肩作战。”

姆巴佩还打趣道:“显然,我会享受每一次和他攀肩膀的机会,尽管这像是日常的一部分,但他不会踢到60岁。”

(richard)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注