埃梅里:我希望未来姆巴佩能够来西甲踢球 – 365bet体育

埃梅里:我希望未来姆巴佩能够来西甲踢球
– 发布时间:2020-02-06 22:27:27标签:

埃梅里:我希望未来姆巴佩能够来西甲踢球

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月6日讯 当地时间本周三,埃梅里:我希望未来姆巴佩能够来西甲踢球 曾经执教过巴黎圣日耳曼、阿森纳等球队的埃梅里接受了西班牙埃菲社的采访,他谈到了关于姆巴佩的转会传闻。埃梅里:我希望未来姆巴佩能够来西甲踢球

埃梅里开门见山地说道,“当我还在巴黎执教的时候,很显然我会努力留住队中的所有球星,而姆巴佩是一个法国人,他应该捍卫法国国家队和巴黎圣日耳曼。”

之后,埃梅里继续表示,“在巴黎你有机会赢得欧冠冠军,我认为姆巴佩待在了一个不错的地方。不过现在我在西班牙看很多足球比赛,我希望看到未来的某个时刻姆巴佩能够来西甲联赛踢球。”

(Paul)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注