图片报:若输掉国家德比,拜仁将认真考虑科瓦奇的帅位 – 365bet体育

图片报:若输掉国家德比,图片报:若输掉国家德比,拜仁将认真考虑科瓦奇的帅位 拜仁将认真考虑科瓦奇的帅位
– 发布时间:2019-04-05 16:01:32标签:

图片报:若输掉国家德比,拜仁将认真考虑科瓦奇的帅位

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月5日讯 据《图片报》报道,如果在本周输掉了国家德比,拜仁将会认真考虑科瓦奇的帅位。图片报:若输掉国家德比,拜仁将认真考虑科瓦奇的帅位

在本周末,拜仁将迎来主场对阵多特的比赛。由于双方的积分差距不大,所以外界均将本场比赛看作本赛季德甲冠军争夺的关键一战。在此前接受采访时,拜仁主席赫内斯曾表示球队必须要在本周战胜多特,这已经近乎是在给主帅科瓦奇下达一道“死命令”了。

由于本赛季欧冠出局,拜仁高层更加重视德甲和德国杯的冠军争夺了。据《图片报》的最新消息,如果拜仁在本周的国家德比中输掉比赛,球队将会认真考虑科瓦奇的帅位。他们将会严肃讨论,科瓦奇是否是拜仁变革帅位中的合适人选。在德甲前27轮过后,拜仁在积分榜上落后多特两分。所以无论如何,科瓦奇都必须要在本周的关键战中全力以赴了。

(von Mario)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注