北京中赫国安vs河北华夏幸福半场战报 – 365bet体育

北京中赫国安vs河北华夏幸福半场战报
– 发布时间:2020-04-23 14:50:31标签:

2018赛季中超第15轮在北京工人体育场展开角逐,北京中赫国安vs河北华夏幸福半场战报 北京国安坐镇主场迎战河北华夏。北京中赫国安vs河北华夏幸福半场战报 上半场索里亚诺梅开二度,高华泽和董学升破门,比埃拉建功,北京国安主场暂时3-2领先河北华夏。

国安近期状态火热,已经是本赛季的夺冠热门之一。如果此役国安能够在主场取胜,他们就将再度登顶。但近五场没有零封对手,还是暴露出了球队防守端的问题。华夏的表现则很不稳定,此前已经遭遇了三连平,而进攻核心拉维奇也将因伤缺席。双方近5次交锋中,华夏4胜1负占据上风。

上半场哨响开始,第1分钟。姜至鹏主罚角球开出被张瑀解围。第4分钟,索里亚诺横敲,于大宝处理球稍显犹豫被破坏。1分钟后,池忠国分到右路,索里亚诺小角度劲射打偏了。第6分钟,姜涛一脚直塞,索里亚诺禁区内低射穿裆入网,北京国安1-0河北华夏!

第8分钟,比埃拉脚后跟做球,池忠国禁区内突破强行射门出了底线。第11分钟,张呈栋送出长传,胡人天头球攻门被郭全博扑出,高华泽跟进补射得手,北京国安1-1河北华夏!第17分钟,索里亚诺主罚任意球射门被人墙挡出。1分钟后,姜涛回敲,池忠国禁区前沿的远射稍稍打偏。第21分钟,金泰延左路起球被杨程没收。1分钟后,索里亚诺直塞,张稀哲小角度扫向门前也被杨程控制。第23分钟,奥古斯托外围突施冷箭没有威胁。

第26分钟,奥古斯托斜塞,比埃拉禁区左侧推射远角破门,北京国安2-1河北华夏!

第31分钟,卡埃比禁区内分球,高华泽的推射被张瑀奋力封堵。1分钟后,姜至鹏的角球传中滑门而过

第40分钟,奥古斯托右路下底传中,索里亚诺凌空扫射破网,经过VAR的判定,索里亚诺进球有效。北京国安3-1河北华夏!

第45分钟,胡人天分到右路,但卡埃比停球太大被郭全博没收。第48分钟,卡埃比头球摆渡,董学升跟进凌空抽射破门,北京国安3-2河北华夏!

上半场比赛结束,北京国安主场暂时3-2领先河北华夏。

双方比赛阵容

北京国安出场阵容:25-郭全博(U23),28-姜涛,6-池忠国,30-雷腾龙,24-张瑀,18-金泰延,10-张稀哲,23-比埃拉,5-奥古斯托,19-于大宝,9-索里亚诺

替补未出场:20-王子铭(U23),3-于洋,26-吕鹏,2-郑一鸣(U23),1-侯森,8-朴成,11-胡延强

河北华夏出场阵容:19-杨程,28-张呈栋,4-金洋洋,21-姜至鹏,2-赵明剑,14-马斯切拉诺,23-任航,20-胡人天,37-高华泽(U23),25-卡埃比,9-董学升

替补未出场:13-崔麟(U23),7-姜宁,15-王秋明,3-赵宇豪,36-陈唐(U23),26-姜文骏,24-耿晓峰

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注