勒夫:没招胡梅尔斯和赫迪拉是为了给年轻人机会 – 365bet体育

勒夫:没招胡梅尔斯和赫迪拉是为了给年轻人机会
– 发布时间:2019-10-08 00:57:47标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月7日讯据《踢球者》报道,勒夫:没招胡梅尔斯和赫迪拉是为了给年轻人机会 德国主帅勒夫在谈到胡梅尔斯和赫迪拉时表示,已经和他两人谈过,之所以没招他们是为了给年轻人机会。勒夫:没招胡梅尔斯和赫迪拉是为了给年轻人机会

“胡梅尔斯和赫迪拉依然能够踢出世界级的水平。但是我公开告诉过他们,我们想给年轻球员一些机会来提高自己。他们知道这(给年轻球员机会)很重要,我们在2014年世界杯前也给过他们机会的。”

值得一提的是,胡梅尔斯至今总共为德国队出战70场比赛,曾帮助德国队获得2014年世界杯冠军。但在德国队的近几场欧预赛大名单中,胡梅尔斯和赫迪拉都没有入选。

(六轮秀)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注