伊布:我也许还能再踢三四年 – 365bet体育

伊布:我也许还能再踢三四年
– 发布时间:2019-01-21 20:55:24标签:

尽管才和洛杉矶银河续约了一个赛季,伊布:我也许还能再踢三四年 但伊布在新闻发布会上表示他可以再签约个三四年,踢到40岁。伊布:我也许还能再踢三四年

37岁的伊布表示:“对于即将到来的赛季,我希望接下夺冠的挑战。第一个赛季更多是关于‘我感觉怎么样?’、我的水平,尤其是在我受伤后。我有一年多没踢球,但只要十分钟,我又能向世人展示以前的我是怎样的。我向他们证明了我仍然在状态,始终生气勃勃,这对我来说很重要。”

“我也会尽可能久地踢球,只要我觉得自己还能表现好,这也是为什么我也许还会再签两年、三年、四年。正是基于这点,洛杉矶银河才信任我。但我也说过‘一次一年’。”

“现在,我感觉很好。我觉得我还能给予回报。我不想让俱乐部陷入我不能上场表现、但名字还出现在工资名单中的状况。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注