为挑选国脚而来,里皮助手德罗索将现场观看上港战鲁能 – 365bet体育

为挑选国脚而来,为挑选国脚而来,里皮助手德罗索将现场观看上港战鲁能 里皮助手德罗索将现场观看上港战鲁能
– 发布时间:2019-05-12 13:43:41标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月12日讯 据《北京青年报》报道,里皮对国脚的考察工作已经悄然开始,他将派出助手德罗索现场观战中超第9轮上港主场对阵鲁能的联赛。为挑选国脚而来,里皮助手德罗索将现场观看上港战鲁能

京媒透露,里皮就二度接手国足达成共识后,于北京时间4月30日离开广州返回意大利。而从那一刻开始,里皮实际已经拉开执教工作的序幕。今天上港主场迎战鲁能的联赛,意大利籍教练德罗索将在翻译陪同下现身上海体育场,此次德罗索此赴上海无疑是帮助里皮考察国脚。

里皮原先的7人团队中,佩佐蒂因年事已高放弃继续执教,其余6人都确认继续辅佐里皮。京媒披露表示,替换佩佐蒂的是另一位意大利“球探”安德利亚-因诺岑蒂。因诺岑蒂实际上也是里皮的老相识、老搭档。2014年8月,恒大俱乐部曾宣布签下因诺岑蒂,只不过因后来的一些变故,因诺岑蒂离开了恒大,返回意大利恩波利俱乐部从事青训及青年人才挖掘工作。

京媒分析认为,考虑到国足新一期集训即将于6月3日拉开序幕,因此征调球员成为他此次组队的一项重要工作。不同于其他外籍教练注重数据分析,里皮更热衷于亲赴赛场或安排助手分赴不同赛场考察球员,德罗索于是第一个接到指令,重返中国考察球员。在里皮看来,德罗索比较突出的一个优点就是“看人准”。

(德里森)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注