U20世青赛乌克兰2-1美国战报:维阿助攻卢宁屡次精彩扑救 – 365bet体育

U20世青赛乌克兰2-1美国战报:维阿助攻卢宁屡次精彩扑救
– 发布时间:2020-04-25 00:25:28标签:

北京时间2019年5月25日,U20世青赛乌克兰2 波兰世青赛小组赛首轮,欧洲球队乌克兰迎战美国。U20世青赛乌克兰2 两支球队都有值得关注的豪门球员,乌克兰是皇马外租门将卢宁,而美国则是巴黎外租小将维阿,本场比赛双方踢得一场胶着,上半场布赖特萨率先帮助乌克兰取得领先,随后小维阿助攻塞尔瓦尼亚进球扳平比分,下半场卢宁多次作出精彩扑救力保城门不失,最后时刻乌克兰利用角球波波夫头球破门2-1击败了美国!

乌克兰2-1美国

开场第10分钟,美国前场任意球,门德斯禁区外直接射门,效力于西甲的乌克兰门将卢宁做出了一次精彩扑救。

卢宁化解门德斯任意球攻门

26分钟,乌克兰取得领先。西泰什维利的传球,美国后卫出现了冒顶失误,布莱特萨形成单刀破门!乌克兰1-0美国!

布赖特萨单刀进球

32分钟,美国前场连续传球,最后效力于凯尔特人的巴黎租将小维阿送上助攻,塞尔瓦尼亚门前抢点破门!美国1-1乌克兰!

维阿助攻塞尔瓦尼亚

48分钟,乌克兰后卫解围没有解围远,门德斯拿球稍作调整一脚远射,卢宁飞身将球扑出。

门德斯远射

52分钟,乌克兰再度把比分超出,布赖特萨角球开出,波波夫高高跃起头球破门!乌克兰2-1美国!

波波夫头球破门

76分钟,美国左边路博迈卡尔拿球虚晃之后传至禁区弧顶位置,门德斯不停球直接射门再度被卢宁扑出!

门德斯射门再度被卢宁扑出

最终全场比赛结束,乌克兰门将卢宁当之无愧获得了全场比赛最佳,美国占据67%的控球率并且获得了多次机会,但是均被卢宁屡屡化解。美国的两次丢球,都和后卫高空球的处理不当有着密不可分的关系。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注