BBC:切尔西告知奥多伊,俱乐部不想卖掉他 – 365bet体育

BBC:切尔西告知奥多伊,BBC:切尔西告知奥多伊,俱乐部不想卖掉他 俱乐部不想卖掉他
– 发布时间:2019-01-29 11:38:08标签:

BBC:切尔西告知奥多伊,俱乐部不想卖掉他

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月29日讯 据BBC透露,在奥多伊递交转会申请之后,切尔西告知这位18岁小将,俱乐部不愿意卖掉他。BBC:切尔西告知奥多伊,俱乐部不想卖掉他

奥多伊与切尔西的合同还剩下18个月,拜仁为其开出了3500万英镑的报价。奥多伊认为自己在切尔西无法获得足够的比赛时间,他递交转会申请,表达了离队的意愿。而如果留队,他希望切尔西能够保证给予他更多的首发机会。

但媒体称切尔西已经告知奥多伊,俱乐部不想卖掉他,球队助理教练佐拉日前也在采访中谈到了俱乐部对奥多伊的重视:“我们相信他能为俱乐部做些什么,我们不知道有多少18岁的孩子能像他一样踢这么多比赛,这表明我们信任他。”

(木子)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注