马卡:多支球队愿租借久保建英 皇马可用其打开日本市场 – 365bet体育

马卡:多支球队愿租借久保建英 皇马可用其打开日本市场
– 发布时间:2019-08-01 21:16:17标签:

马卡:多支球队愿租借久保建英 皇马可用其打开日本市场

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月1日讯 根据西班牙《马卡报》报道,马卡:多支球队愿租借久保建英 皇马可用其打开日本市场 皇马在签下18岁的日本小将久保建英后很可能将其外租,至少有5支球队向久保建英抛出了橄榄枝。马卡:多支球队愿租借久保建英 皇马可用其打开日本市场

久保建英在皇马的季前赛当中表现不错,不过由于非欧名额问题,久保建英目前只能在卡斯蒂亚踢球。尽管皇马内部希望久保建英尽快进入一线队,但在球队受限的情况下只能作罢,不过在卡斯蒂亚,久保建英似乎不会有太大的成长。

因此,包括巴拉多利德在内的多支球队希望租下久保建英,将球员暂时外租对皇马来说也是不错的选择。

《马卡报》也表示,如果久保建英能够通过更多的锻炼取得进步,这对皇马打开日本市场很有帮助。欧洲赛场目前出现了更多的亚洲元素,孙兴慜便是成功的一个,昨晚的奥迪杯决赛出现了不少韩国品牌的广告,这与孙兴慜的亮相不无关系。

(锦豪)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注