迪马:博班向米兰推荐克罗地亚21岁新星莫罗 – 365bet体育

迪马:博班向米兰推荐克罗地亚21岁新星莫罗
– 发布时间:2019-06-15 09:57:44标签:

迪马:博班向米兰推荐克罗地亚21岁新星莫罗

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月15日讯 今日,迪马:博班向米兰推荐克罗地亚21岁新星莫罗 据迪马济奥官网报道,AC米兰有意签下目前效力于萨格勒布迪那摩的21岁新星尼科拉-莫罗,据悉这名球员是由刚刚担任米兰首席足球官的博班推荐的。迪马:博班向米兰推荐克罗地亚21岁新星莫罗

报道称,刚刚担任米兰首席足球官的博班已经开始了自己在米兰的工作,在刚刚官宣任职后不久他就向米兰推荐了自己的同胞,克罗地亚天才球员尼科拉-莫罗。

报道表示,博班已经在此前对莫罗进行了研究,在莫罗受伤之前曾被多家球队所追逐,如果能够成功签下莫罗,那么莫罗在未来身价的提升将为米兰带来不错的经济效益。

莫罗今年21岁,能够胜任中场、前腰以及后腰的位置,本赛季他代表萨格勒布迪那摩在联赛中出场19次,贡献3粒进球和2次助攻,目前他在德转网站上的市场价为250万欧元。

(铁甲钢拳)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注