迪马济奥:补后防,帕尔马有意租借巴斯托尼和小孔蒂 – 365bet体育

迪马济奥:补后防,迪马济奥:补后防,帕尔马有意租借巴斯托尼和小孔蒂 帕尔马有意租借巴斯托尼和小孔蒂
– 发布时间:2019-08-16 15:10:11标签:

迪马济奥:补后防,帕尔马有意租借巴斯托尼和小孔蒂

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月16日讯 据迪马济奥官网报道,帕尔马有意以租借的形式签下巴斯托尼和安德雷亚-孔蒂等人。迪马济奥:补后防,帕尔马有意租借巴斯托尼和小孔蒂

报道称,帕尔马目前的工作重点是增强球队后防实力。在中后卫位置上,帕尔马有意租借国米小将巴斯托尼。

巴斯托尼上赛季就以租借的形式效力于帕尔马,出场24次,打进1球,并且表现出色。

在边后卫位置上,帕尔马有意签下小孔蒂、佩泽拉和科恩特朗。

报道表示,帕尔马仍在继续关注着小孔蒂。由于此前长期遭受伤病困扰,小孔蒂只为米兰出战了很少的比赛,因此米兰希望外租小孔蒂以帮助他找回状态。

帕尔马有意以先租后买的形式签下乌迪内斯的希望之星朱塞佩-佩泽拉,此外,帕尔马还有意免签前皇马边卫科恩特朗。

(铁甲钢拳)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注