迪马济奥:大因扎吉接近下课 米哈是博洛尼亚备选 – 365bet体育

迪马济奥:大因扎吉接近下课 米哈是博洛尼亚备选
– 发布时间:2019-01-28 09:28:22标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月28日讯转会专家迪马济奥消息,迪马济奥:大因扎吉接近下课 米哈是博洛尼亚备选 博洛尼亚主帅大因扎吉已濒临下课。迪马济奥:大因扎吉接近下课 米哈是博洛尼亚备选 在不久前结束的联赛中,博洛尼亚刚刚0-4惨负于弗洛西诺内。

迪马济奥表示,尽管官方还未宣布决定,但事实上球队已经找好了备选方案,他就是同样曾为前米兰主帅的米哈伊洛维奇。据悉,博洛尼亚为他准备了6个月的短期合同,如果保级成功,那么合同将延长两年。

另外,如果米哈与博洛尼亚在待遇上谈不拢,那么有迹象表明球队将会邀请迪比亚西,这名主帅曾在都灵、布雷西亚、乌迪内斯等球队有过执教经历。

因扎吉在本赛季接过博洛尼亚帅位,截止目前21轮,博洛尼亚在联赛排名第18位,战绩为2胜8平11负。

(漫长)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注