贝尼特斯:执教国米时老球员太多,库鸟本应有更多机会 – 365bet体育

贝尼特斯:执教国米时老球员太多,贝尼特斯:执教国米时老球员太多,库鸟本应有更多机会 库鸟本应有更多机会
– 发布时间:2019-04-26 14:25:52标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月26日讯近日前国米主帅贝尼特斯接受了BBC的采访,他讲到了自己执教蓝黑军团时的一些往事,他表示这些比赛对他来说意义重大。贝尼特斯:执教国米时老球员太多,库鸟本应有更多机会 其中就包括球队2010年战胜马泽姆贝的世俱杯决赛,但率队夺得世俱杯后不久贝尼特斯就宣布下课。

贝尼特斯解释道:“当我去国米时他们答应我会买一些人,但是后来没有新援到来。当这种事发生时,你会遇到一些危机,当时球队30名球员中已经有15名达到了30岁,有些甚至是36、37或者38岁的老将。”

“当时我们伤病太多了,有些年长的球员不愿接受给像库蒂尼奥这样的年轻人更多的机会。他们赢得了三冠王,因此不明白为什么像库蒂尼奥这样的年轻人能比他们拥有更多出场时间。”

(约翰列侬大战鲍勃迪伦)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注