西甲今日头版:皇马觊觎巴黎双星 巴萨转会大门开启 – 365bet体育

西甲今日头版:皇马觊觎巴黎双星 巴萨转会大门开启
– 发布时间:2019-05-23 23:37:44标签:

热爱西甲,西甲今日头版:皇马觊觎巴黎双星 巴萨转会大门开启 关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。西甲今日头版:皇马觊觎巴黎双星 巴萨转会大门开启

《马卡报》:

1、“对我来说这赛季很棒”,皇马的巴西前锋维尼修斯在接受采访时坦言,“本赛季我在皇马学到了很多东西。”

2、赫塔费主帅博尔达拉斯当选最佳主帅,他表示,“赫塔费将在欧洲赛场上拿出自己的表现。”

3、马竞21名球员的前途,在这里进行一下分析。

4、卡塔尔世界杯将还是32支球队参赛,不会扩军到48支。

《阿斯报》:

1、“姆巴佩或内马尔,弗洛伦蒂诺的挑战”,皇马在等待姆巴佩或者内马尔向他们挤眉弄眼,姆巴佩还没有确认巴黎让他下赛季留队的通知,至于内马尔,皇马在他离开巴萨后就一直没有和他断过联系。

2、此前受伤的巴萨中场库蒂尼奥可以在国王杯决赛中复出,但不会首发,特尔施特根则因伤连板凳都坐不上,瓦伦西亚中场孔多比亚表示,“我现在不在100%的状态中。”

3、阿贾克斯的内雷斯是马竞右边锋引援的首选。

4、毕尔巴鄂竞技与老将阿杜里斯续约一年,他将踢到39岁。

5、国际足联宣布卡塔尔世界杯将维持32队参赛。

《世界体育报》:

1、“9号追击”,巴萨正在为苏亚雷斯寻找一个轮换9号,他们已经有了一些候选目标,有斯图亚尼、略伦特、马克西-戈麦斯和本耶德尔,巴萨需要考虑球员的西甲经验和性价比,因为还有其它优先引援的位置。

2、库蒂尼奥可以赶上国王杯决赛,特尔施特根不能,库蒂尼奥已经回到了巴萨的训练中。

3、曼联正在追逐拉基蒂奇,尽管后者已经告诉《世界体育报》他将留在巴萨。

4、皇马本赛季第2轮-第11轮取得了4胜2平4负的成绩,是俱乐部历史上连续10轮比赛中第二糟糕的表现。

5、总结VAR本赛季的西甲表现,带来了更多的点球和直接红牌。

《每日体育报》:

1、“转会开始”,巴萨签下了格罗宁根小将雷斯,他们花费了700万欧元,雷斯将在短时间内亮相。而巴萨门将西莱森非常接近加盟本菲卡了,巴萨也在准备引进西莱森的替代者,他们在和索莫和卡斯特尔斯接触。

2、距离巴萨和瓦伦西亚的国王杯决赛还有48小时的时间,此前有伤的阿图尔和库蒂尼奥已经做好了出场准备。

(Paul)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注