西甲今日头版:内马尔在谈判桌上 阿扎尔用冠军告别蓝军 – 365bet体育

西甲今日头版:内马尔在谈判桌上 阿扎尔用冠军告别蓝军
– 发布时间:2019-05-30 16:37:39标签:

热爱西甲,西甲今日头版:内马尔在谈判桌上 阿扎尔用冠军告别蓝军 关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。西甲今日头版:内马尔在谈判桌上 阿扎尔用冠军告别蓝军

《马卡报》:

1、“当主席比当球员还煎熬”,“外星人”罗纳尔多接受了《马卡报》的采访,他谈到了自己在巴拉多利德出任主席的感受,也表示姆巴佩和自己职业生涯初期的踢球风格很类似。

2、西班牙女足国家队造访了《马卡报》总部,她们得到了夹道欢迎,并从这里开始了法国世界杯的征程。

3、皇马将签一位冠军球员,切尔西在欧联杯决赛中4-1大胜阿森纳,阿扎尔梅开二度,赛后他承认,“是时候迎接新挑战了。”

4、卢比亚莱斯当选欧足联副主席。

5、巴萨更衣室不欢迎格列兹曼,巴萨有意罗德里戈和斯图亚尼。

《阿斯报》:

1、“没人能在梦想上赢我们”,西班牙女足国家队来到《阿斯报》总部,他们开始了世界杯之路,比尔达表示,“如果我们踢出自己的足球,我们可以击败任何人。”

2、阿扎尔打进两球,切尔西4-1击败阿森纳赢得欧联杯冠军,阿扎尔赛后坦言,“我认为这是一个告别,是时候迎接新挑战了。”

3、罗纳尔多造访《阿斯报》总部,他表示,“5年内巴拉多利德可以冲击欧冠席位,博尔哈是我的朋友,我希望一切都没事。”

《世界体育报》:

1、“在转会市场上”,库蒂尼奥在巴萨的可交易球员名单中,他对于批评声也不开心,巴萨需要通过出售球员筹集资金来签约。巴萨对库蒂尼奥的估价在1亿欧元左右,切尔西、巴黎圣日耳曼和曼联都对他感兴趣。

2、若拉莫斯离队,皇马考虑签下德里赫特。

3、在欧联杯决赛中,切尔西4-1战胜阿森纳捧杯,阿扎尔带着冠军和切尔西告别。

4、鲁比告别陈雁升,他已经通知西班牙人俱乐部他要去贝蒂斯执教。

《每日体育报》:

1、“内马尔在谈判桌上”,巴黎圣日耳曼的巴西前锋内马尔自荐今夏回归巴萨,巴萨俱乐部正在分析加强球队阵容的选择,巴萨知道这笔交易会非常困难,因为他们与巴黎的关系很糟糕、内马尔的高薪水和球员当初离开诺坎普的方式。

2、切尔西4-1力克阿森纳赢得欧联杯冠军。

3、鲁比将赴贝蒂斯执教。

(Paul)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注