葡体主帅:哪个球员不想在英超踢球,B费应在更高平台发展 – 365bet体育

葡体主帅:哪个球员不想在英超踢球,葡体主帅:哪个球员不想在英超踢球,B费应在更高平台发展 B费应在更高平台发展
– 发布时间:2020-01-18 19:21:11标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月18日讯在北京时间今天凌晨结束的一场葡超焦点战中,葡萄牙体育主场0-2不敌本菲卡,近期传出离队绯闻的布鲁诺-费尔南德斯首发出战。葡体主帅:哪个球员不想在英超踢球,B费应在更高平台发展 在赛后采访中,葡萄牙体育主帅西拉斯针对布鲁诺-费尔南德斯是否会加盟曼联给出自己的回应。

在被问到B费能否出战接下来葡萄牙体育对阵布拉加的比赛时,西拉斯表示:“我不知道,布鲁诺会和我们一起备战这场比赛,但从现在开始我们不知道未来会发生什么。”

接下来西拉斯又说道:“他是一名想在比我们强的联赛踢球的球员,哪个球员不想在英超踢球?我很难叫他别离开。”

“布鲁诺应该去踢英超这样的联赛,这也是最好的联赛,如果他想成为最好的球员,他就应该在那里踢球。”

(雷音美卡)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注