维尼修斯:没说梅西吓不住任何人 我们也拥有最好球员 – 365bet体育

维尼修斯:没说梅西吓不住任何人 我们也拥有最好球员
– 发布时间:2019-02-27 16:14:06标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月27日讯据《马卡报》消息,维尼修斯:没说梅西吓不住任何人 我们也拥有最好球员 有媒体报道称,维尼修斯在皇马2-1战胜莱万特的比赛结束后接受采访时表示,尽管梅西很强但不会他不会吓到任何人。维尼修斯:没说梅西吓不住任何人 我们也拥有最好球员 昨天,维尼修斯通过社交媒体对该言论作出澄清。

《Esporte Interativo》体育台贴出维尼修斯的发言称:“梅西是一位不可思议的球员,但是他不会吓住任何人。”

对此,皇马小将在该新闻下回复,表示自己原话意思并非如此。他评论道:“梅西是一位不可思议的球员,他所的事是很少有球员能够做到的,但我们并没有畏惧,我们已经做好了迎接一切的挑战的准备,因为我们同样拥有世界上最好的球员。”

随后维尼修斯在个人推特上写道:“我认为这就是我的答案吧,不是吗?”并附上了“思考”的表情。

(小板凳)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注