给争四的切尔西送上一首凉凉,祝贺热刺当上伦敦之王 – 365bet体育

给争四的切尔西送上一首凉凉,给争四的切尔西送上一首凉凉,祝贺热刺当上伦敦之王 祝贺热刺当上伦敦之王
– 发布时间:2020-04-29 22:53:23标签:

埃里克森的惊天世界波是比赛的转折点

北京时间4月1日23:00,英超联赛第32轮的焦点之战、伦敦德比在斯坦福桥球场打响。给争四的切尔西送上一首凉凉,祝贺热刺当上伦敦之王 热刺客场挑战切尔西。此役之前,排名第4的热刺领先身后切尔西5分。本赛季初切尔西曾客场2:1战胜热刺,且进入英超时代后,热刺从未在切尔西主场斯坦福桥获得胜利。两队人员首发方面,莫拉塔获得先发,凯恩伤病痊愈后进入替补席。

比赛开始阶段热刺主动出击,切尔西则伺机反击,双方攻守互有来回。比赛僵局于第30分钟被打破,摩西右路起球传中,洛里出击失误未摘到皮球,赛季初的“莫拉头”头槌破门。上半场补时阶段,热刺中场埃里克森于在中圈与禁区弧顶的中间地带,射出一脚《足球小将》中大空翼绝招—曲线射门,皮球于门球急速下坠,贴着横梁入网,门将毫无反应,热刺扳平比分。这一提气的世界波是本场比赛的转折点。下半场热刺不断冲击敌方防线,并抓住切尔西防线的漏洞,由阿里在自己的英超百场里程碑中完成梅开二度,最终热刺3:1客胜切尔西。

此役过后,切尔西落后排名第四的热刺8分,在联赛只剩7轮的情况下,基本上可以宣告争四无望。切尔西本赛季唯一可以争夺的荣誉只剩下足总杯。联赛处于酱油状态的蓝军可以改变战略部署,力争足总杯冠军。至于孔蒂是否会下课,则取决于阿布如何考量。

这是热刺进入英超时代第一次在斯坦福桥赢球,也是阿里英超百场里程碑。打破魔咒之后,热刺本赛季已经当上伦敦之王。热刺领先伦敦传统两强切尔西和阿森纳分别高达8分和13分,力压这两支球队获得下赛季欧冠资格已无悬念。这支年轻的波家军本赛季应该力争足总杯鼓舞士气,头号射手凯恩也将继续争夺金靴。阿森纳江河日下,切尔西难言稳定,热刺将在伦敦独领风骚。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注