电讯报:托雷拉在阿森纳很开心,离队传闻过于夸张 – 365bet体育

电讯报:托雷拉在阿森纳很开心,电讯报:托雷拉在阿森纳很开心,离队传闻过于夸张 离队传闻过于夸张
– 发布时间:2019-06-26 10:05:35标签:

电讯报:托雷拉在阿森纳很开心,离队传闻过于夸张

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月25日讯 据英国媒体《每日电讯报》的消息人士称,米兰的引援目标托雷拉在阿森纳过得“很开心”,无意离开。电讯报:托雷拉在阿森纳很开心,离队传闻过于夸张

意大利多家媒体报道称,托雷拉有意和米兰新帅詹保罗相聚,二人曾在桑普多利亚共事过。

但是《每日电讯报》引用一位匿名的消息人士的话称,乌拉圭中场策划离队一事“过于夸张”。他们还称,托雷拉不喜欢英格兰天气一事是“胡说八道”,并且确认乌拉圭人正在学习英语。

相关新闻:托雷拉:更喜欢意大利的生活 还未适应英语环境以及气候

但尽管如此,《电讯报》也承认这位23岁的中场球员是红黑军团希望优先签下的目标。

(雾岚)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注