琉球FCvs爱媛FC前瞻 铃木孝司状态火热 – 365bet体育

琉球FCvs爱媛FC前瞻 铃木孝司状态火热
北京时间2019年03月10日15:00,琉球FCvs爱媛FC前瞻 铃木孝司状态火热 2019日乙常规赛第3轮琉球FCvs爱媛FC的比赛打响,琉球FC坐镇主场迎战爱媛FC。琉球FCvs爱媛FC前瞻 铃木孝司状态火热
琉球FC
升班马琉球FC日乙开局两连胜,暂时以净胜球优势高居积分榜榜首。琉球FC上轮客场对战大宫松鼠,两队上演进球大战,琉球FC最终客场以4-3获胜。
琉球FC本赛季从町田泽维亚引进了前锋铃木孝司,其上轮梅开二度,本赛季已经打入3球。
爱媛FC
日乙战罢2轮,爱媛FC1胜1平积4分,暂列积分榜第8名。爱媛FC上轮主场迎战上赛季打入升降级附加赛决赛的东京绿茵,最终依靠上半场的进球1-0获胜,收获新赛季首场胜利。
爱媛FC两名前锋西田刚和河原和寿本场都因伤缺战锋线人员并不充裕,不过球队新援前锋藤本佳希上轮打入了加盟新东家的首球。爱媛FC历史与琉球FC仅有1次交锋,是在2011年的天皇杯,当时他们在主场以2-0击败对手。

365bet体育邀您扫描下方二维码,共畅足球精彩赛事,获取更多比赛推荐,添加 快进入365bet体育独家会员群讨论吧。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注