热议国足半场:前20分钟看到希望 下半场精神状态别垮 – 365bet体育

热议国足半场:前20分钟看到希望 下半场精神状态别垮
– 发布时间:2019-01-25 10:35:46标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月25日讯国足对阵伊朗,热议国足半场:前20分钟看到希望 下半场精神状态别垮 目前半场比赛已经结束,国足由于后防接连失误丢掉两球,半场过后国足暂时0-2落后伊朗。热议国足半场:前20分钟看到希望 下半场精神状态别垮 媒体人也发表了对国足这个半场的看法。

詹俊:“被虐的感觉当然不好受。伊朗是亚洲最强球队之一,对抗能力和技术差距都很大。最后的比分如何现在不那么重要了,下半场精神状态别垮掉!”

韩乔生:“伊朗和国足的比赛,刚踢了30多分钟,国足就被亚洲铁骑踢出了原形。就像是拳击比赛的重量级和轻量级的对话一样。两个后卫的低级失误说明球员慌乱的心态。 里皮指教国足的告别赛啦,下半场死马当活马医吧。 ​​​​”

李璇:“我一直说,希望国足踢得猥琐些,但遗憾的是,只能被伊朗带着节奏踢。”

记者袁野:“伊朗实力确实强,但第二个球也确实拉人犯规,裁判居然看了VAR没有理会,这就没法踢了。”

马德兴:“这第二个进球,裁判完全可以吹掉,因为阿兹蒙手上就是有动作,而且很明显。但判与不判,就是取决于裁判。毫无办法! ​​​​”

记者王涛:“里皮赛前说,不要犯错,最好0失误,可是我们还是犯了两个错误,而且是致命的。前20分钟,我真的看到了希望。”

黄健翔:“吴曦小组赛第三场就差点儿拉伤,1/8决赛双腿后侧队医给贴了肌贴上去拼,所以今天这么快就拉伤了。冯潇霆今天是打了两针封闭上场的。武磊也带着肩伤。里皮亚洲杯后就要离开了。中国队按照预期踢到第5场,进了八强,被亚洲最横的队淘汰,也算是正常发挥吧。”

赵震:“打伊朗这就是不同对抗强度和节奏的比赛,要求你的技术动作必须要更快,反应更快。我们的球员去欧洲踢球,反应最不适应的就是这两点。04年为啥能淘汰伊朗 一是那时候伊朗青黄不接,二是那时候我们有一批球员在欧洲踢球,适应这个节奏和逼抢了。现在,都在国内挣大钱,谁还去欧洲。”

(落风)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注