澳洲甲西部联VS墨尔本胜利前瞻分析:西部联主战不稳 – 365bet体育

澳洲甲西部联VS墨尔本胜利前瞻分析:西部联主战不稳
– 发布时间:2020-04-26 23:26:07标签:

澳洲甲西部联VS墨尔本胜利前瞻分析:西部联主战不稳

北京时间12月8日下午13:00,澳洲甲西部联VS墨尔本胜利前瞻分析:西部联主战不稳 澳洲甲联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在西部联球场进行。澳洲甲西部联VS墨尔本胜利前瞻分析:西部联主战不稳 对阵双方分别是主场作战的西部联以及客场造访的墨尔本胜利,由于西部联是此前刚刚加入澳洲甲的球队,因此双方仅仅有过一次交锋,西部联3-2击败墨尔本胜利。

西部联

西部联方面,截至目前为止进行的澳洲甲联赛中,取得3胜1平4负的战绩,进8球失10球积10分,暂列积分榜第5位。球队在过去近五场比赛中,取得2胜3负的战绩,整体表现差强人意。上场比赛,球队在主场0-2不敌领头羊悉尼FC,遭遇联赛三连败。虽然输给领头羊并不是件令人沮丧的事,但是连续三场联赛不胜对球队的信心和士气还是有不小的打击。

面对实力不强且排名倒数的中部海岸海员和新城堡联都无法取胜,队内明显存在不少问题。不过有趣的是,西部联赛季至今的四场败仗有三场都是来自于主场,他们的主场抢分率远远不如客场,是不折不扣的客场龙。

西部联本赛季主打地面配合的踢法效果并不是很好,虽然赛季至今球队场均控球率超过了53%,但进攻的效率并不高。上一轮面对悉尼FC狂刷22脚射门,数据是对方的2.5倍有余,但最终也在主场0-2完败收场。

墨尔本胜利

墨尔本胜利方面,截至目前为止进行的澳洲甲联赛中,取得2胜2平4负的战绩,进8球失11球积8分,暂列积分榜第9位。球队在过去近五场比赛中,取得1胜1平3负的战绩,整体表现不容乐观。上场比赛,球队在主场1-0战胜上赛季常规赛冠军珀斯光荣,虽然比赛中墨尔本胜利全场挨打,但他们凭借良好的耐性和反击质量在上半场就奠定了领先优势,最终通过强硬的防守守住了3分,展示出不错的韧劲。这才止住了球队近期的颓势,球队的士气和信心都有所提升提升。

墨尔本胜利在十一月初曾经在主场对阵过西部联,比赛中墨尔本胜利在两球领先的背景下被西部联连扳三球,最终以2-3落败,防线存在诸多隐患。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好客场造访的墨尔本胜利能够取得比赛的胜利。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注