泰晤士:萨里表现不佳,蓝军高层开始质疑女主管判断力 – 365bet体育

泰晤士:萨里表现不佳,泰晤士:萨里表现不佳,蓝军高层开始质疑女主管判断力 蓝军高层开始质疑女主管判断力
– 发布时间:2019-02-16 16:27:30标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月16日讯据《泰晤士报》报道,由于萨里在切尔西的首个赛季表现不佳,一些俱乐部高层关键人士开始怀疑女主管玛丽娜-格兰诺夫斯凯亚的判断力。泰晤士:萨里表现不佳,蓝军高层开始质疑女主管判断力

去年夏天,玛丽娜极力推动阿布签下萨里。但俱乐部其他人则认为,60岁的萨里执教生涯缺少奖杯,他对球员的要求,还有他在意甲关于性别歧视和同性恋言论都充满争议。

《泰晤士报》称,玛丽娜支持萨里,但在0-6输给曼城后,萨里似乎对自己的未来显露出焦虑,在那场比赛的赛后发布会之前,他紧张地咀嚼着,并抽了好几根烟。

(青年队)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注