泰国17岁小将U23亚洲杯精彩破门,去年曾在亚冠攻破国安球门 – 365bet体育

泰国17岁小将U23亚洲杯精彩破门,泰国17岁小将U23亚洲杯精彩破门,去年曾在亚冠攻破国安球门 去年曾在亚冠攻破国安球门
– 发布时间:2020-01-09 02:56:05标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月8日讯 在正在进行的一场U23亚洲杯比赛中,东道主泰国暂时1-0领先巴林,而为泰国破门的素巴猜今年只有17岁,在去年武里南联对阵国安的亚冠比赛中,他还攻破过国安的球门。泰国17岁小将U23亚洲杯精彩破门,去年曾在亚冠攻破国安球门

出生于2002年8月2日的素帕那在今年即将年满18岁,他是目前泰国国内最为炙手可热的年轻球员。早在15岁9个月25天的时候,他就曾代表武里南联在泰超联赛替补梅开二度,成为泰超联赛破门最年轻的纪录保持着。而去年亚冠攻破国安的球门后,素帕那还在第二天回到学校上课。

在泰国对阵巴林比赛上半场进行到第12分钟,队友送出直塞,虽然皮球第一下打到素帕那脚后跟,不过他第二反应相当迅速马上调整,挑过面前的防守球员后面对门将冷静推射远角得手,帮助球队取得领先!

相关链接:昨天踢亚冠今天去上学,素帕那15岁已在泰超进球

(逢坂大河)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注