母亲:F-巴尔韦德四岁时就梦见他为皇马踢球 – 365bet体育

母亲:F-巴尔韦德四岁时就梦见他为皇马踢球
– 发布时间:2020-01-07 21:37:30标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月7日讯 据《马卡报》的报道,母亲:F 目前效力于皇马的F-巴尔韦德的母亲近日在接受媒体采访时表示,F-巴尔韦德从小就梦见他为皇马效力,看台上的观众都在呼喊他的名字。母亲:F

对于场上和生活中的F-巴尔韦德,哪一个让你感觉骄傲?

“毫无疑问,我更喜欢生活中的他。他是谦卑的人,是大家的好伙伴,每个人都爱他。我认为他是一个好儿子、好兄弟、好侄子、好叔叔、好朋友……他心地善良。”

你还记得F-巴尔韦德在佩纳罗尔队(F-巴尔韦德职业生涯的开始)的样子吗

“我记得我和弗兰聊了很多。我很喜欢他(现在弗兰将成为佩纳罗尔的主教练)。我每天开车接送儿子去训练,因为他是未成年,还不会开车。”

F-巴尔韦德曾梦见自己穿着皇马的球衣上场比赛,这是真的吗?

“是真的,那个时候他四岁了。他早上起来说:‘妈妈,爸爸,我梦见球迷们在体育场里为我尖叫。我穿着白色的球衣,他们和我们说话的口音也不一样。’然而这并没有结束,我记得,在他10岁或11岁的时候,他又一次梦见了类似的场景,他和我说:‘妈妈,我梦想的球队是皇家马德里,看台上都是西班牙人。他们在呼喊我的名字。’”

(蚵仔煎)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注