格罗兹尼特里克VS乌拉尔前瞻分析:主队破门能力存疑 – 365bet体育

格罗兹尼特里克VS乌拉尔前瞻分析:主队破门能力存疑
– 发布时间:2020-04-26 22:52:16标签:

格罗兹尼特里克VS乌拉尔前瞻分析

北京时间11月9日凌晨0:30,格罗兹尼特里克VS乌拉尔前瞻分析:主队破门能力存疑 俄超联赛第16轮,格罗兹尼特里克将坐镇主场迎战乌拉尔。格罗兹尼特里克VS乌拉尔前瞻分析:主队破门能力存疑 格罗兹尼特里克前15轮比赛3胜5平7负,目前位列积分榜倒数第2位,攻防表现均不如人意,球队的实力相比过去几个赛季有较大衰退;乌拉尔上一轮主场1-2惜败于奥伦堡,但球队轰门超过20脚,表现并不差。以下是本场比赛的赛事前瞻:

两队近况:

主队:格罗兹尼特里克上赛季在俄超中位列第8,他们是联赛中的一支中游球队。去季格罗兹尼特里克30轮联赛仅打入28球,但凭借出色的防守,他们也拿到了11胜9平10负的成绩。

本赛季,格罗兹尼特里克的表现就有了比较大的退步,赛季至今15轮联赛他们仅拿到3胜5平7负,胜率相当之低,球队的排名也已跌至倒数第2。

球队成绩不佳的主因在于他们进攻线的破门能力每况愈下,相比上赛季场均接近1球的效率,本赛季前15轮他们只打入10球,而防守端这期间丢掉了21球,实力的退步比较明显。

本赛季截止目前为止,格罗兹尼特里克2胜3平2负,打进7球丢9球,主场作战时攻守还是能够做到一定程度的平衡。

另一边:

乌拉尔上赛季排在联赛第10位,他们是一支相当重视进攻和攻防转换效率的球队,常常与对手进行对攻,因此他们的比赛平局是比较少的,赛季至今15轮有12场分出胜负,只有3场比赛战平。

因为他们的打法特点,乌拉尔的比赛大部分进球都比较多,本赛季只有他们0-2负于莫斯科迪纳摩,以及1-1战平图拉的比赛总进球数不在3球以上的,而且他们大部分的比赛都能取得进球,很少被零封。

近3轮,乌拉尔击败坦波夫,战平喀山,上一轮主场1-2惜败奥伦堡,球队的实力并不是太强,因而成绩略有起伏,临场状态的好坏很大程度上会决定他们的赛果。

乌拉尔打法相当强调进攻

历史交锋:两队过去10次交手,格罗兹尼特里克取得2胜4平4负,稍占下风。上赛季格罗兹尼特里克主场与乌拉尔战成1-1,握手言和。

比赛分析:

过去5轮俄超,格罗兹尼仅取得3粒进球,如果取得进球已经成为了球队一个老大难的问题;反观乌拉尔,他们的状态是有所起伏的,而客场的破门效率也不像主场场均接近2球那样出色。总的来看,格罗兹尼特里克能否击败乌拉尔要看他们的进攻线是否会在这场比赛中复苏,他们想要零封客队难度较大,双方起码都会有进球,总进球数起码会有2球。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注