李霄鹏:亚冠被淘汰很遗憾很抱歉 希望足协杯能有斩获 – 365bet体育

李霄鹏:亚冠被淘汰很遗憾很抱歉 希望足协杯能有斩获
– 发布时间:2019-06-26 10:03:31标签:

李霄鹏:亚冠被淘汰很遗憾很抱歉 希望足协杯能有斩获

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月25日讯 周二晚间,李霄鹏:亚冠被淘汰很遗憾很抱歉 希望足协杯能有斩获 鲁能在亚冠1/8决赛次回合经过点球大战不敌恒大,两回合总比分9-10被淘汰出局。李霄鹏:亚冠被淘汰很遗憾很抱歉 希望足协杯能有斩获 赛后,鲁能主帅李霄鹏感谢了队员们的付出,同时对比赛的结果表示了遗憾。

对于比赛,李霄鹏表示:“所有队员都尽了最大的努力,感谢大家的付出,但结果非常遗憾。现场来了这么多球迷,没能取得胜利,很遗憾也很抱歉。”

至于自己是否在赛前想过比赛会被拖入点球大战,李霄鹏透露:“这场比赛没有特意准备点球,但球员对于罚点球是非常有数的,罚完前五个后,谁有信心谁就去接着罚。”

亚冠出局后,接下来有何打算,李霄鹏回答:“争取联赛多拿积分,足协杯也希望能有斩获。”

此役被评为最佳球员的费莱尼也出席了赛后发布会后,对于比赛他坦言:“我们踢得不错,可惜点球大战输球,我们创造了很多机会,大家都已经尽力,很遗憾点球输了,点球大战就是这样,每队各有一半的机会。”

(德里森)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注