暖心 上港主场在球迷区设立供水处医疗点 – 365bet体育

暖心 上港主场在球迷区设立供水处医疗点
– 发布时间:2020-04-23 01:31:16标签:

7月25日晚,暖心 上港主场在球迷区设立供水处医疗点 上海上港将在足协杯八强战第二回合中主场迎战北京中赫国安。暖心 上港主场在球迷区设立供水处医疗点 这两天上海天气十分炎热,上港俱乐部在13、30看台特别设置了两个“医疗急救点”和“免费供水点”,为前来观赛的球迷朋友们提供保障和服务。在此前中超联赛广州富力主场迎战贵州恒丰的比赛中就有贵州的远征军球迷因为天气炎热导致中暑。

上港官方微博介绍道:申城连续发布高温预警,今晚,上海上港和北京国安的足协杯四分之一决赛次回合将在酷暑中开打。俱乐部在13、30看台特别设置了两个“医疗急救点”和“免费供水点”,为前来观赛的球迷朋友们提供保障和服务。再次感谢大家在高温天中,依然能够来到上体,为球队加油助威。

今晚,上海上港将在足协杯八强战第二回合中主场迎战北京中赫国安,首回合比赛国安2-1战胜了上港。

本轮上港主力外援浩克因为停赛不能上场,这对上港的排兵布阵会有很大影响。在上港的攻击线中浩克有很大的作用,缺少了浩克那么上港在主场就必须做好防守。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注