普埃尔塔离世12周年,西甲官推缅怀 – 365bet体育

普埃尔塔离世12周年,普埃尔塔离世12周年,西甲官推缅怀 西甲官推缅怀
– 发布时间:2019-08-28 21:22:48标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月28日讯2007年8月28日,塞维利亚的西班牙左后卫普埃尔塔不幸在比赛中猝死离世,今日是普埃尔塔去世12周年,西甲官方缅怀这位本前途无量的西班牙球员。普埃尔塔离世12周年,西甲官推缅怀

西甲官推表示:失去你已经十二年,但我们心与你同在,我们永远不会忘记你,安东尼奥-普埃尔塔。”

西甲官博表示:“忘不掉你年轻的红白身影,忘不掉皮斯胡安第16分钟的掌声,2007-2019,普埃尔塔去世十二周年。安东尼奥,我们永远与你同在[爱心]”

普埃尔塔出生于1984年11月26日,司职左中场和左后卫的他,生前一直效力于塞维利亚俱乐部,在塞维利亚的号码是16号。普埃尔塔曾与拉莫斯一同并肩作战,并随队获得过2次欧联杯冠军、1次国王杯冠军、1次欧洲超级杯冠军和1次西班牙超级杯冠军。普埃尔塔也曾代表西班牙国家队出场过1次。

2007年8月25日,在塞维利亚与赫塔费的西甲联赛中,普埃尔塔突发心脏病,倒地昏迷,虽然经抢救后病情一度好转,但随后病情再度恶化,当地时间8月28日,普埃尔塔因心室纤颤,导致多器官衰竭,离开了人世。

(Joshua)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注