图片报:奥多伊落选名单是队内处罚 球员接近夏窗加盟拜仁 – 365bet体育

图片报:奥多伊落选名单是队内处罚 球员接近夏窗加盟拜仁
– 发布时间:2019-02-01 11:49:12标签:

图片报:奥多伊落选名单是队内处罚 球员接近夏窗加盟拜仁

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月31日讯 据《图片报》报道,图片报:奥多伊落选名单是队内处罚 球员接近夏窗加盟拜仁 切尔西边锋奥多伊落选名单是队内的处罚。图片报:奥多伊落选名单是队内处罚 球员接近夏窗加盟拜仁

据此前媒体的消息称,奥多伊已经向切尔西递交了转会申请。不过奥多伊这样的行为惹恼了球队高层,他们对这位18岁的英格兰边锋进行了停赛的处罚。但是据《图片报》的报道称,奥多伊依然非常渴望加盟拜仁,预计双方会在今夏达成协议。

奥多伊与切尔西的合同于2020年到期。在本赛季他一共为球队出场13次,打进2球并奉献3次助攻。据德国媒体的消息称,拜仁已经为奥多伊报价至4000万欧。

(von Mario)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注