厄德高:我已经为职业生涯的下一步做好了准备 – 365bet体育

厄德高:我已经为职业生涯的下一步做好了准备
– 发布时间:2019-04-16 22:58:00标签:

厄德高:我已经为职业生涯的下一步做好了准备

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月16日讯 近日,厄德高:我已经为职业生涯的下一步做好了准备 本赛季被皇马租借去到维特斯的挪威小将厄德高接受了荷兰《电讯报》的采访,他谈到了关于自己未来的一些话题。厄德高:我已经为职业生涯的下一步做好了准备

厄德高开门见山地说道,“我希望继续获得成长,我们已经为职业生涯的下一步做好了准备。本赛季我比上赛季打进了更多的进球,也送出了更多的助攻,我认为自己取得了进步。”

随后,厄德高继续表示,“斯卢茨基(维特斯主帅)给了我自由和信任,当本赛季结束的时候,我将作出一个决定,我会看看下赛季在哪里继续我的职业生涯,但首先我希望本赛季在维特斯取得尽可能好的成绩。”

对于阿贾克斯对其感兴趣的传言,厄德高坦言,“我不希望失去踢欧冠的机会,那是一个我所期待的舞台,我也希望在一个伟大的联赛踢球,但我不能跑得太快(形容职业生涯),我还只有20岁,还有很长的路要走。”

(Paul)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注