卡拉格:利物浦的表现太差了 放走克莱因是克洛普的错 – 365bet体育

卡拉格:利物浦的表现太差了 放走克莱因是克洛普的错
– 发布时间:2019-02-05 15:38:18标签:

卡拉格:利物浦的表现太差了 放走克莱因是克洛普的错

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月5日讯 英超联赛第25轮利物浦1-1战平了西汉姆,卡拉格:利物浦的表现太差了 放走克莱因是克洛普的错 对于本场比赛,赛后卡拉格在接受采访的时候表达了自己的观点。卡拉格:利物浦的表现太差了 放走克莱因是克洛普的错

卡拉格说:“利物浦表现得太差了,我不想将这样的表现归于争冠的压力,我只是认为有很多球员表现得都太差了。昨天我说过曼联的阵容比他们要好,我觉得我现在看到了一点苗头。”

“关于右边后卫的情况,放走克莱因是克洛普犯了一个大错误,我不明白为什么他要那么做,我知道的是在克莱因走后球队出现了一些伤病,但克洛普真的不应该让他离开。”

“现在这个阶段,米尔纳在这个位置上踢了2次了,看着他踢右后卫,你都不敢相信他的左后卫踢得如此的好,他看起来是一个完全错位的人。花重金引进的凯塔,他在中场总是丢球,菲尔米诺没有表现出自己的实力,萨拉赫,今晚我们没看到他有什么表现。”

“对未来我们感到很担忧,这不仅仅是因为联赛的压力,更多的是当球队各个位置都有伤病出现的时候,球队看起来不是那么的稳固了,这不是我们过去4-5个月所看到的利物浦,这感觉不太对劲。”

(vivian)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注