利物浦vs热刺前瞻 热刺能否报复仇成功 – 365bet体育

利物浦vs热刺前瞻 热刺能否报复仇成功
– 发布时间:2019-10-26 14:22:46标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年10月28日00:30:00,利物浦vs热刺前瞻 热刺能否报复仇成功 2019/2020英超常规赛第10轮利物浦vs热刺的比赛正式拉开帷幕。利物浦vs热刺前瞻 热刺能否报复仇成功 利物浦新赛季球队联赛还未尝一败,球队状态保持不错;热刺上场欧冠主场大胜贝红星,终结3轮不胜,士气有所回暖。
利物浦
新赛季,利物浦延续了上赛季的夺冠之风,新赛季英超联赛9场8胜1平保持不败,且平局还是由于频繁以VAR裁断,导致比赛不流畅才打平,整体状态丝毫没有下滑。此外利物浦欧冠也取得2连胜,阵容实力依旧是在欧洲顶级。
但是,利物浦新赛季4个主场每场比赛球队都有丢球,其中面对锋无力的纽卡斯尔和诺维奇这类保级球队,红军利物浦都能失球,足以见得后防线在主场存在注意力不集中的问题,但是在利物浦拥有欧洲最顶尖的三叉戟下,弥补了防守上的不足。
热刺
热刺新赛季6个各项赛事客场4平2负,球队客场尚未迎来一场胜利,并且在英联杯客场面对英格兰低级别联赛球队都只能在加时阶段终结对手,而上个英超客场更是在0-3惨遭英超中下游球队布莱顿零封。
虽然上场比赛,在主场5-0大胜欧冠对手贝红星,终结了颓势,但是,俱乐部和球员主教练之间的问题尚未得到解决,热刺球员整体斗志不高,近27场各项赛事也就赢8场,胜率不足30%,且对手都是弱旅,热刺有逐渐向虐菜队方向发展的可能。

上赛季的欧冠决赛之战,再度上演,但是利物浦整体状态水平和状态是越来越好,但是热刺状态却越来越糟糕。不过热刺球员们都有复仇的心愿,所以本场比赛斗志,恐怕是热刺新赛季最高的。但是在阵容实力面前,热刺是打不赢渣叔带领的利物浦的。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注